Cómo activar Mozilla VPN en tu ordenador

Por ahora, la VPN de Mozilla está disponible bajo suscripción en Estados Unidos, Reino Unido, Canadá, Nueva Zelanda, Singapur y Malasia para conectarse a servidores en más de 30 países.

Activa el VPN de Mozilla cuando te conectes a Internet para proteger tu actividad en línea y la conexión de tus dispositivos.

1. Abre la VPN de Mozilla
  2. Ingresa con tu Cuenta Firefox (sólo se requiere la primera vez).
  3. Haz click en el botón para activarlo o desactivarlo (el color azul indica que está activado).
    turn on vpn
  4. De forma opcional, puedes elegir una ubicación de servidor desde el menú Connection.

Al conectarte por primera vez, el VPN te pedirá aceptar los permisos de administrador para hacer cambios en la configuración de la red de tu ordenador. Navega por Internet con cualquier navegador o usa cualquier aplicación y el VPN de Mozilla protegerá todo tu dispositivo.