Cómo activar el VPN de Mozilla en iOS

Por ahora, la VPN de Mozilla está disponible bajo suscripción en Estados Unidos, Reino Unido, Canadá, Nueva Zelanda, Singapur y Malasia para conectarse a servidores en más de 30 países.

Activa la VPN de Mozilla cuando te conectes a Internet desde tu iPhone o iPad para proteger la conexión a Internet de tus aplicaciones, la actividad de navegación y toda la conexión de red de tu dispositivo.

Para activar Mozilla VPN:

1. Abre la aplicación Mozilla VPN.
  2. Pulsa el botón Turn on to protect your privacy para proteger todo tu dispositivo.
    iosvpnturnon
    El botón cambiará a verde greenbutton cuando esté activado.

Para más información, visita Cómo activar Mozilla VPN en tu ordenador y Cómo activar el VPN de Mozilla en Android