¿Cómo activar el Modo Lectura en Firefox para Android?

Firefox para Android incluye un Modo Lectura que te permite eliminar todo el contenido adicional o superfluo y poder concentrarte en lo que estás leyendo. ¿No tienes tiempo para terminar lo que estás leyendo? Solo tienes que añadirlo a tu lista de lectura y terminarlo más tarde. Te enseñamos cómo funcionan todas estas características.

Activa o desactiva el Modo Lectura

• Selecciona el icono de Modo Lectura Reader mode en la barra de direcciones. Vuelve a seleccionarlo para salir y volver a la página normal.
    Reader mode article
Nota: El Modo Lectura no está disponible en dispositivos con menos de 384 MB de memoria.

Añade artículos a tu lista de lectura

Puedes guardar una lista de todos aquellos artículos o páginas que quieres leer más tarde.

• Si seleccionas y mantienes pulsado el icono del Modo Lectura Reader mode en la barra de direcciones, la página se añadirá a tu lista de lectura.
  • Si estás en el Modo Lectura y quieres terminar de leer ese artículo o página más tarde, selecciona la pantalla para que aparezcan los controles y selecciona el botón que se encuentra a la izquierda para añadir ese artículo a tu lista de lectura.
    Add to reading list

Accede a tu lista de lectura

Puedes abrir tu lista de lectura desde donde quieras.

1. Selecciona la barra de direcciones o abre una nueva pestaña y selecciona la pestaña de Marcadores.
  2. Selecciona a continuación la carpeta Lista de lectura.
    Access reading list 25
Nota: La carpeta de Lista de lectura no aparecerá si no hay ningún artículo o página web guardada en ella.
  • Si estás en el Modo Lectura, toca la pantalla para que aparezcan los controles y selecciona el botón de la lista.
    Open reading list
  • Selecciona la barra de direcciones o abre una nueva pestaña y deslízate hacia la izquierda dos veces.
    Access reading list 26
  • Si estás en el Modo Lectura, toca la pantalla para que aparezcan los controles y selecciona el botón de la lista.
    Open reading list

Personaliza cómo se ve el contenido en el Modo Lectura

Cambia el tamaño del texto, cambia la fuente o el tema para leer con más luminosidad o para leer en la oscuridad.

• En el Modo Lectura, toca la pantalla para que aparezcan los controles y selecciona el botón Aa.
    Customize reader mode

Comparte tus artículos o páginas web favoritas

Comparte un enlace a la página web que estás leyendo en cualquiera de las redes sociales o a través de correo electrónico y mensajes.

• En el Modo Lectura, toca la pantalla para que aparezcan los controles y selecciona el botón de compartir que se encuentra a la derecha.
    Share from reader mode

Comparte este artículo: http://mzl.la/VDEIFA