Cómo acceder al Mozilla Marketplace

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Para ejecutar Firefox Marketplace, es necesario instalar Firefox Beta para Android

1. Accede a Firefox Beta y busca la página principal de Firefox Marketplace (http://marketplace.mozilla.org)

También puedes seguir estos pasos tras acceder a Firefox Beta para poder instalar Firefox Marketplace:

1. Presiona el botón de Menú de tu teléfono
  2. Selecciona "Aplicaciones"
  3. Selecciona el icono de la parte superior derecha.
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: inma_610, avelper, AlfonsoLO. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.