Cambios que afectan a Adobe Flash en Firefox para Mac

Este artículo solo es válido para Firefox para Mac.

A partir de la versión 62 de Firefox para Mac, los componentes de Adobe Flash se ejecutarán de una forma más segura a través del aislamiento de procesos.

El objetivo del aislamiento de procesos es evitar que se ejecuten las siguientes funciones:

• Imprimir como PDF en el cuadro de diálogo de impresión de Flash
  • Imprimir como Abrir en vista previa en el cuadro de diálogo de impresión de Flash
  • Quicklook en el menú Archivo -> Abrir
  • Guardar archivos de un componente de Flash
  • La descarga y ejecución del instalador de Adobe Air por parte de sus componentes
  • Que Flash intente ejecutar las aplicaciones de Adobe Air

Para deshabilitar el aislamiento de procesos de Flash en Firefox, sigue estos pasos:

1. En la barra de direcciones, escribe about:config y pulsa EnterReturn.

• El aviso de about:config "¡Zona hostil para manazas!" o "¡Esto puede cancelar su garantía!" puede aparecer. Para continuar, haz clic en ¡Acepto los riesgos!
  2. Busca la preferencia dom.ipc.plugins.sandbox-level.flash y haz doble clic en ella.
  3. Escribe el valor 0 (cero) y haz clic en Aceptar.
  4. Sal y vuelve a abrir Firefox para que los cambios surtan efecto.