Cambia tu motor de búsqueda predeterminado en Firefox Focus para Android

Firefox Focus para Android te da la opción de cambiar tu motor de búsqueda predeterminado.

Te enseñamos cómo hacerlo:

1. Selecciona el botón de menú en la esquina superior derecha
    focus menu android
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Buscar.
  4. Elige el motor de búsqueda que quieras como predeterminado.
  5. Selecciona la flecha hacia atrás para guardar los cambios y volver a la pantalla anterior.