Cambia el idioma por defecto en Firefox OS

Cambiar el idioma por defecto

1. Selecciona la aplicación Ajustes en el icono la aplicación Ajustes .
  2. Ve a la sección Personalización y elige Idioma.

(Screenshot)

• Aparecerán las opciones de idioma disponibles.
  1. Selecciona el menú desplegable para que aparezca una lista de todos los idiomas disponibles.

change_language
    • El idioma que aparece con una marca es el idioma actual seleccionado.
  2. Selecciona el idioma que quieres utilizar y a continuación en Aceptar.
  3. Se guardará el nuevo idioma que hayas elegido.
Nota: Para buscar la ayuda de Firefox OS en tu idioma, ¡colabora en la traducción de los artículos de ayuda!

Comparte este artículo: http://mzl.la/18mZ3TK