Buscar pestañas abiertas en Firefox

Este artículo describe una nueva función que está disponible a partir de la versión 66 de Firefox.

Firefox te permite encontrar una pestaña en concreto entre todas las que tengas abiertas:

  1. En la barra de pestañas, haz clic en Listar todas las pestañas.
  2. list all tabs 66
  3. En el menú que te aparece, haz clic en Buscar pestañas.
    search tabs 66
//Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Ángela Velo. Tú también puedes ayudar: descubre cómo hacerlo.

¿Te resultó útil este artículo? Espera por favor...

Colabora en Ayuda de Mozilla