Prácticas recomendadas para instalar y actualizar Firefox

Opciones De Configuración

De forma predeterminada, las actualizaciones automáticas están habilitadas en Firefox. Le recomendamos que mantenga esta característica para que sus usuarios puedan tener las últimas características y parches de seguridad.

Si necesita desactivar las actualizaciones automáticas, puede hacerlo usando la política DisableAppUpdate.

Para obtener más información sobre las políticas, consulte Policies.

Compilaciones beta

Las compilaciones beta de Firefox le permiten probar funciones antes de que se publiquen a la versión normal de Firefox. Son una buena manera de identificar problemas con las próximas funciones y actualizaciones antes de que se publiquen al resto de su organización.

Para descargar versiones beta u otras versiones de prueba de Firefox, consulte Firefox test build.