Averigua cuáles serán los próximos cambios en Firefox

Contributors Contributors Fecha de creación: 11/15/2014 100% of users voted this helpful

Firefox (tanto para escritorio como para Android) se actualiza cada seis semanas. ¿Cómo lo conseguimos? Nuestro equipo de investigadores de la BC trabaja a fondo con técnicas propias del CSI.

Investigación

Enlaces:

Qué hay que documentar

Una vez que hayas decidio qué hay que documentar tendrás que redactar una lista con todos los artículos y plantillas que hay que modificar (la sección "Qué enlaza aquí" te puede resultar muy útil).

• Por favor, añade una nota en la sección "necesitan cambios" de estos artículos y plantillas junto con tu usuario para que los demás sepan a quién preguntar en caso de duda.
  • Añade también el artículo a esta hoja de cálculo.