Añadir accesos directos a sitios web a tu pantalla de inicio

Firefox Lite solo está disponible en China, Indonesia, India, Filipinas, Tailandia y Vietnam.

Firefox Lite te permite agregar accesos directos a tus páginas favoritas para que puedas acceder a ellas desde tu pantalla de inicio.

1. Abre la página web en Firefox Lite.
  2. En la parte inferior de la pantalla, selecciona el botón de menú (los tres puntos).
  3. Selecciona la última opción del menú, el botón Añadir a la página de inicio (los tres cuadrados con el signo +).
    add to home screen rocket
  4. Se abrirá la ventana Añadir a la página de inicio: selecciona y mantén presionada la miniatura para arrastrarla a la pantalla de inicio. También puedes seleccionar la opción Añadir automáticamente y Firefox Lite lo hará por ti.