Al abrir Firefox aparece una ventana en blanco

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

En un sistema que tenga complementos problemáticos o maliciosos, puede que Firefox se inicie con una ventana vacía o en blanco y sin que aparezcan los elementos de la interfaz. En algunos casos, incluso puede que Firefox se cuelgue. Este artículo explica cómo resolver el problema.

blank or transparent window

Nota: Este es un ejemplo de cómo se vería una versión de Firefox que sufra este problema.

1. Inicia Firefox en modo seguro

Asegúrate de que no haya ninguna sesión de Firefox activa ni ventanas de Firefox abiertas.

Puedes inciar Firefox en modo seguro presionando la teclashift mientras lo abres.presionando la tecla option mientras abres Firefox.yendo a Terminal y ejecutand:o firefox -safe-mode
Es posible que tengas que indicar la ruta de instalación de Firefox.(por ejemplo, /usr/lib/firefox)

Safe Mode Fx 15 - Win

Ahora haz clic en el botón Iniciar navegación privada para abrir Firefox sin que estén activados los complementos y los temas en esta sesión.

2. Encuentra y elimina los complementos problemáticos

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de complementos, selecciona el panel Extensiones.En la pestaña del Administrador de complementos, selecciona el panel Extensiones.
  3. Busca complementos sospechosos, particularmente aquellos que no hayas instalado intencionadamente o cuya finalidad desconoces. Por ejemplo, las causantes de este problema pueden ser las barras de herramientas que están ligadas a software de terceros. Otros ejemplos de complementos problemáticos sonBrowser Companion Helper, Codec-C, Codecv, OneClickDownloader, TheBflix y wxDfast (No están todos en esta lista).
  4. Haz clic en el botón Eliminar que se encuentra al lado de dichos complementos o, en caso de que no aparezca, desactívalos.

remove addons during safemode
  5. Después de eso, reinicia Firefox.
Nota: Si no estás seguro de qué complemento eliminar o desactivar, desactiva todas los complementos que figuran en la lista del administrador de complementos.

3. Examina tu equipo en busca de software malintencionado

Después de seguir los pasos anteriores, examina tu equipo en busca de malware. Echa un vistazo a ¿Cómo me deshago del software malintencionado? para encontrar recomendaciones de programas para la eliminación de este tipo de software.

Comparte este artículo: http://mzl.la/SmQxgA

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: inma_610, Bobozana. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.