Agregar una página a marcadores en Firefox Reality

Agrega tus páginas favoritas a marcadores para que puedas acceder a ellas rápidamente cuando quieras:

Agregar una página a marcadores

  1. Abre la página que quieras agregar.
  2. Haz clic en la estrella de la barra de direcciones. Se volverá blanca cuando la página se haya agregado a marcadores.
    reality bookmark

Ver los marcadores

  1. Haz clic en el icono de Catálogo.
    library reality
  2. Si quieres eliminarlo, selecciona el icono de la papelera.
//Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Ángela Velo. Tú también puedes ayudar: descubre cómo hacerlo.

¿Te resultó útil este artículo? Espera por favor...

Colabora en Ayuda de Mozilla