Administrador de tarea: comprueba qué pestañas o extensiones están ralentizando Firefox

Esta función está disponible en una versión más reciente de Firefox. Actualizar Firefox a la última versión para poder usar esta nueva función.

El Administrador de tareas de Firefox te permite ver qué pestañas o extensiones consumen mucha memoria o energía. Para acceder a él:

Abrir el Administrador de tareas

1. Haz clic en el botón de menú fx57menu.
  2. Haz clic en Más.
  3. Haz clic en Administrador de tareas.
    task manager 65
Consejo: También puedes escribir about:performance en la barra de direcciones para abrir la página del Administrador de tareas.

Funciones del Administrador de tareas

Si pasas el ratón por un elemento del Administrador de tareas, te aparecerán más detalles sobre el rendimiento de esa pestaña o extensión. También te mostrará la acción disponible en la columna de la derecha:

• Pestañas: cerrar pestañas
  • Complementos: Abrir la página del complemento en una nueva pestaña.