Administrador de contraseñas - Recordar, eliminar y cambiar contraseñas en Thunderbird

Thunderbird recordará tu nombre de usuario y contraseña de cada cuenta y servidor de salida y los almacenará en el Administrador de contraseñas. Si intentas acceder a un servidor del que Thunderbird no tiene ni el nombre de usuario ni la contraseña, te pedirá que lo introduzcas y se ofrecerá a guardarlo y recordarlo.

Cómo ver las contraseñas guardadas

1. En la parte superior de la ventana de Thunderbird, haz clic en el menú Herramientas y selecciona OpcionesEn la barra de menú, haz clic en el menú Thunderbird y selecciona PreferenciasEn la parte superior de la ventana de Thunderbird, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias; o haz clic en el botón de menú de la aplicación New Fx Menu fx57menu y elige OpcionesPreferencias.

tb52-options-win10
  2. Ve al panel Seguridad, elige la pestaña Constraseñas y haz clic en Contraseñas guardadas.

tb52-savedpasswords-win10

tb52-savedpasswords-mac
  • Para ver las contraseñas que has guardado, haz clic en Mostrar contraseñas. Cuando cierres la ventana, las contraseñas se ocultarán automáticamente.
  • Utiliza la barra de búsqueda para buscar una cuenta o nombre de usuario en concreto. Para volver a la lista completa, haz clic en la X de la barra de búsqueda.

Cómo eliminar o editar contraseñas

Abre el administrador de contraseñas.

• Para editar el nombre de usuario y contraseña de un servidor, haz clic con el botón derechomantén presionada la tecla Ctrl mientras seleccionas la entrada del servidor en la lista y haz clic en Editar nombre de usuario o Editar contraseña.

tb52-editpassword-win10

tb52-editpassword-mac
  • Para eliminar el nombre de usuario y contraseña de un servidor, selecciona su entrada en la lista y haz clic en Eliminar.
  • Para eliminar todos los nombres de usuario y contraseñas almacenados, haz clic en Eliminar todos. Tras confirmarlo, se eliminarán todos los nombres de usuario y contraseñas que tuvieras almacenados.