Agregar sitios de confianza a la Lista de confianza

La Protección contra rastreo de Firefox te protege de los rastreadores, pero también puede provocar que muchos sitios dejen de funcionar correctamente. A partir de la versión 8, puedes agregar sitios de confianza para desactivar la Protección contra rastreo cada vez que los visites.

Agregar sitios web a tu lista de confianza

1. Ve a la página que quieres agregar a la lista de confianza
  2. Selecciona el botón de menú que se encuentra junto a la barra de herramientas.
    tracking protection focus 8
  3. Para desactivarla, selecciona la casilla que se encuentra junto a la opción Rastreadores bloqueados.
    tracking protection toggle focus 8

Se agregará ese sitio a tu lista de confianza y cada vez que vuelvas a visitarlo, se desactivará la Protección contra rastreo.

La Protección contra rastreo permanecerá desactivada siempre y cuando visites un sitio de confianza. Se volverá a activar automáticamente cuando accedas a una página con rastreadores conocidos, a menos que la agregues a la lista.

Gestionar los sitios de confianza

Para ver y gestionar tus sitios de confianza:

1. Selecciona el botón de menú que se encuentra junto a la barra de direcciones:

MenuButtonFocus
  2. Selecciona Privacidad & Seguridad.
  3. Selecciona Avanzado.
  4. Selecciona Excepciones. Esta opción aparecerá en gris si no tienes ningún sitio de confianza.