Activar una alarma en Firefox OS

Activar las alarmas

1. Abre la aplicación Reloj clock .
    New Clock clock fs01.3
  2. Selecciona una de las alarmas para editarla o desmarca la casilla que se encuentra junto a ella para desactivarla.
Sugerencia: Selecciona la hora para cambiar del reloj digital al analógico o viceversa.

Añadir una nueva alarma

1. Para añadir una nueva alarma, selecciona el icono add alarm dentro de la aplicación Reloj.
  2. Aparecerá la pantalla Nueva alarma:
    New Alarm Menu set alarm ff1.3
  3. Selecciona la hora: Desliza los números hacia arriba o hacia abajo para elegir la hora a la que quieres activar la alarma.
  4. Añade una etiqueta: Ese será el nombre de la alarma.
  5. Repetir: Si quieres que la alarma suene varios días, elige el intervalo de repetición en este apartado.
  6. Elige un sonido: Si seleccionas uno de los tonos, se reproducirá y puedes confirmarlo seleccionando el botón Clock "OK" Button . Actualmente, Firefox OS dispone de 8 sonidos diferentes para la alarma:
    • "Sonido clásico"
    • "Pulso progresivo clásico"
    • "Pulso clásico"
    • "Ecos de gemas"
    • "Cadenas sonoras"
    • "Ondas brillantes"
    • "En el vacío"
    • "Cadenas suaves"
  7. Vibrar: Activa esta opción si quieres una alarma más suave o como complemento al tono de la alarma.
  8. Posponer: Se trata de posponer la alarma antes de que vuelva a sonar. Pueden ser 5, 10, 15 o 20 minutos.
  9. Selecciona el botón Firefox OS "Done" Button para guardar la nueva alarma.
  1. Para establecer una nueva alarma, selecciona el botón alarm button que aparece en la esquina superior derecha.
  2. En la pantalla Nueva alarma, rellena los datos de la alarma: nombre, hora, sonido, repetición y los ajustes de vibración y durante cuánto tiempo posponerla.
  3. Para guardarla, selecciona Aceptar en la esquina superior derecha.

Eliminar una alarma

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona el icono clock para acceder al reloj.
  2. Selecciona la alarma que quieres eliminar para ir al menú de edición.
  3. Deslízate hasta la parte inferior y selecciona el botón Firefox OS Clock "Delete" Button .
  1. Abre la aplicación Reloj.
  2. Selecciona la alarma que quieres eliminar.
  3. Deslízate hasta la parte inferior y selecciona el botón Eliminar.

Share this article: http://mzl.la/1BATUqV