Activar una alarma en Firefox OS

Activar las alarmas

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona el icono clock para acceder al reloj.
    New Clock

2. Selecciona una de las alarmas para editarla o desactivarla.
Truco: Selecciona el reloj para cambiarlo a un formato digital.

Añadir una nueva alarma

1. Para añadir una nueva alarma, selecciona el icono add alarm dentro de la aplicación Reloj.

New Alarm Menu

2. Selecciona la hora: Desliza los números hacia arriba o hacia abajo para elegir la hora a la que quieres activar la alarma.
  3. Añade una etiqueta: Ese será el nombre de la alarma.
  4. Elige un sonido: Si seleccionas uno de los tonos, se reproducirá y puedes confirmarlo seleccionando el botón Clock "OK" Button . Actualmente, Firefox OS dispone de 8 sonidos diferentes para la alarma:
    • "Sonido clásico"
    • "Pulso progresivo clásico"
    • "Pulso clásico"
    • "Ecos de gemas"
    • "Cadenas sonoras"
    • "Ondas brillantes"
    • "En el vacío"
    • "Cadenas suaves"
  5. Posponer: Se trata de posponer la alarma antes de que vuelva a sonar. Pueden ser 5, 10, 15 o 20 minutos.
  6. Selecciona el botón Firefox OS "Done" Button para guardar la nueva alarma.

Eliminar una alarma

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona el icono clock para acceder al reloj.
  2. Selecciona la alarma que quieres eliminar para ir al menú de edición.
  3. Deslízate hasta la parte inferior y selecciona el botón Firefox OS Clock "Delete" Button .

Comparte este artículo: http://mzl.la/VmeMjd