Activar el modo Turbo en Firefox para Fire TV

El Modo Turbo te permite bloquear rastreadores de terceros para que puedas navegar más rápido y con más privacidad.

Viene activado por defecto, pero te mostramos cómo activarlo o desactivarlo:

1. Abre la aplicación de Firefox en tu Fire TV.
  2. En cualquier página web, selecciona el botón de menú menu button remote en el control remoto para que aparezca el icono del menú.
  3. Haz clic en el icono del Modo Turbo turbo mode fftv 3.0 para activarlo o desactivarlo (se volverá azul cuando esté activado).
¿Quieres descubrir más? Consulta el artículo Firefox para Fire TV.