Abrir una nueva pestaña en Firefox Klar

Esta página incluye algunas de las nuevas funciones de Firefox Klar. Si a ti te aparece de otra forma, no te preocupes. Pronto podrás disfrutar de la nueva versión.

Firefox Klar te facilita la navegación entre páginas web al permitirte abrir varias pestañas. Cuando tienes todo lo necesario, es muy fácil acceder a ellas. Cuando acabes, puedes eliminar toda la sesión con tan solo hacer clic en un botón.

Abrir un enlace en una nueva pestaña

1. Selecciona y mantén presionado el enlace de una página para que te aparezca el menú.
  2. Selecciona Abrir enlace en una nueva pestaña.
    open in a new tab focus android
  3. La página se abrirá en una nueva pestaña y te aparecerá un número que indica el número de pestañas que tienes abiertas.
    tabs focus for android

Ver las pestañas abiertas

1. El número de la esquina inferior derecha te indica el número de pestañas que tienes abiertas.
    tabs focus for android
  2. Selecciónalo para acceder a una lista de todas esas pestañas abiertas.
    open link menu focus
  3. Selecciona la página que quieras visitar o eliga la opción Eliminar historial de navegación para finalizar y eliminar tu sesión.