Usar Silverlight en Firefox

Microsoft Silverlight es un plugin utilizado por algunas páginas web para mostrar contenido multimedia. Este artículo describirá cómo puedes ver qué versión de Silverlight tienes instalada, y si no la tienes, cómo instalar el plugin.

Verificando Silverlight

Para verificar qué versión de Silverlight tienes, visita la página de la instalación de Silverlight.

Si Silverlight está instalado, podrás observar un mensaje con la versión de Silverlight instalada actualmente.

Instalando Silverlight

Si utilizas Windows y no tienes Silverlight instalado, sigue las instrucciones para la instalación de Silverlight en la página de Microsoft.

Si utilizas Linux y no tienes Silverlight instalado, sigue las instrucciones para la instalación de Moonlight en Go-Mono. Moonlight es una implementación libre y abierta de Silverlight de Microsoft, para los sistemas basados en Unix.

Desinstalando Silverlight

Para desinstalar Silverlight en un sistema Windows, sigue las instrucciones en la página de desinstalación de Silverlight.

Para desinstalar un plugin en Linux, sigue #Manually uninstalling a plugin.

Silverlight está instalado pero no funciona

Mozilla bloquea las versiones antiguas de Silverlight, provocando que algunas páginas web como Netfix muestren un mensaje en el que se te pregunta si quieres instalar Silverlight. Para arreglar este fallo, "actualiza tu versión de Silverlight" a la última versión. Para ello, visita la página de instalación de Silverlight.

En algunos casos, puede que esto no resuelva el problema y necesitarás activar manualmente el plugin de Silverlight:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de complementos, selecciona el panel Plugins.En la pestaña del Administrador de complementos, selecciona el panel Plugins.
  3. Busca Silverlight en la lista de plugins y haz clic en el botón Activar.

En algunos casos, puede que esto no resuelva el problema y necesitarás activar manualmente el plugin de Silverlight:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de complementos, selecciona el panel Plugins.En la pestaña del Administrador de complementos, selecciona el panel Plugins.
  3. Busca Silverlight en la lista de plugins y haz clic en el botón Activar siempre del menú desplegable.

Comparte este artículo: http://mzl.la/Nn3FPc