Template:customhistory

Selecciona el panel PrivacidadPrivacidad y seguridad y ve a la sección Historial.

• En el menú desplegable, junto a Firefox:Firefox elige la opción Utilizar una configuración personalizada para el histrial.
    customhistory38 Fx56Privacy&Security-CustomHistory-new CustomHistory fx57
  • Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: admin, Guillermo López Leal, inma_610, Angela Velo. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.