Template:OpenBookmarksLibrary

Haz clic en el botón de Catálogo 57 library icon y, a continuación, en Marcadores. Deslízate hasta la parte inferior y haz clic en Mostrar todos los marcadores. Haz clic en el botón de Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

Cátalogo de firefox

Nota: Cátalogo tambien te permite ver tu:
  • Historial
  • Descargas
  • Etiquetas
//Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Guillermo López Leal, Ángela Velo, user1561684. Tú también puedes ayudar: descubre cómo hacerlo.