No es posible descargar adjuntos desde Hotmail o Windows Live Mail

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Este artículo describe qué hacer si no puedes descargar adjuntos en los servicios webmail de Microsoft Hotmail o Windows Live Mail.

Limpiar cookies y el caché

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox. Después ve al menú Historial y selecciona la opción Limpiar el historial reciente….En la barra de menús, haz clic en Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente….
  2. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar: selecciona Todo.
  3. Haz clic en la flecha al lado de Detalles para mostrar la lista de elementos que se borrarán.
  4. Selecciona Cookies y Caché.
  5. Haz clic en Limpiar ahora.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox. Después ve al menú Historial y selecciona la opción Limpiar el historial reciente….En la barra de menús, haz clic en Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente….
  2. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar: selecciona Todo.
  3. Haz clic en la flecha al lado de Detalles para mostrar la lista de elementos que se borrarán.
  4. Selecciona Cookies y Caché.
  5. Haz clic en Limpiar ahora.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu , elige Historial y selecciona Limpiar el historial reciente....
  2. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar: selecciona Todo.
  3. Haz clic en la flecha al lado de Detalles para mostrar la lista de elementos que se borrarán.
  4. Selecciona Cookies y Caché.
  5. Haz clic en Limpiar ahora.

Actualizar Software de seguridad

Algunas aplicaciones de seguridad de Internet (incluyendo antivirus, anti-spyware, firewall y programas de privacidad) pueden causar este problema (en particular Trend Micro Internet Security). Si después de limpiar las cookies y el caché no se resuelve el problema, actualiza tu software de seguridad en Internet.

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: willyaranda. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.