Importar marcadores y otros datos desde Opera

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Firefox te permite importar las opciones de configuración y otros datos desde Opera. Es conveniente hacerlo cuando comienzas a usar Firefox porque te evita configurar manualmente varios temas.

La primera vez que ejecutes Firefox, te preguntará automáticamente si quieres importar datos. Si has elegido no hacerlo o si lo deseas hacer nuevamente, puedes comenzar nuevamente con el proceso.

1. Desde la barra de menúes de Firefox, haz clic sobre el menú Archivo y selecciona Importar….

2. Firefox puede importar las opciones de configuración y la información de muchos otros navegadores. Listará los navegadores instalados en tu sistema desde los que puede importar. Selecciona Opera, luego haz clic en Siguiente.
  3. Firefox listará los tipos de configuración e información que puede importar. Generalmente querrás importar todo. Selecciona los ítems que quieres importar, luego haz clic en Siguiente.

• Preferencias: preferencias varias, incluida tu página de inicio. Dado que Firefox y Opera poseen atributos distintos, Firefox no será capaz de importar todas las opciones.
    • Cookies: Pequeños archivos almacenados en tu ordenador por algunas páginas web, que se usan para mantener iniciada la sesión, almacenar tus preferencias o para realizar otras cosas.
    • Historial: Información sobre las páginas que has visitado.
    • Marcadores: Páginas web que has guardado en tus marcadores de Opera.
  1. Haz clic en Finalizar. A continuación se importarán los ítems seleccionados.

This article originally derived from Import bookmarks (mozillaZine KB)

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: willyaranda. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.