Hacer clic derecho no funciona

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Si nada ocurre cuando haces clic derechomantienes presionada la teclaCtrl mientras haces clic en una página web, es un problema conocido causado por la barra Yahoo! Toolbar para Firefox.

Yahoo!® ha sido contactado acerca de este problema.

Por el momento, desactivar la barra de Yahoo es una medida para solucionar este problema.

1. En la parte superior de FirefoxEn la barra de menú, haz clic en Herramientas y selecciona Complementos, esto abrirá la ventana con los complementos instalados.
  2. Selecciona el panel de Extensiones.
  3. En la lista de extensiones, elige Yahoo! Toolbar, y haz clic en Deshabilitar.
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: willyaranda. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.