Deshabilitar cookies de terceros

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 1758
  • Creada:
  • Creador/a: user1157
  • Comentario: publicando
  • Revisado:
  • Revisado por: AnonymousUser
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Las cookies de terceros son las cookies que se establecen en un sitio web que pueden ser leídos por otro sitio. Un anunciante puede utilizar cookies de terceros para realizar un seguimiento de tus visitas en cada sitio en que el se anuncia. La desactivación de las cookies de terceros puede detener el seguimiento de algunos de los anunciantes, pero no todos (y posiblemente ni siquiera la mayoría).

Para deshabilitar las cookies de terceros:

1. En la parte superior de la barra de menú de Firefox, haz clic en el menú Editar, y selecciona la opción Preferencias.
  2. Haz clic en el icono Privacidad . El panel privacidad se mostrará.
  3. Haga clic en la casilla para borrar la opción, {PATH()}Incluso las de terceros{PATH()}.
  1. Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de Preferencias.

Las cookies de terceros estarán a partir de ahora bloqueadas.