Cómo limpiar el historial de la barra de búsqueda

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 1727
  • Creada:
  • Creador/a: user1157
  • Comentario: completado
  • Revisado: No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Con el tiempo, el historial de la Search bar - add, change and manage search engines on Firefox en Firefox puede crecer demasiado. Si lo crees necesario, puedes borrar el historial de la barra de búsqueda.

Para limpiarla completamente Para limpiar todos los elementos, clic con el botón derecho mantener oprimida la tecla Ctrl mientras se hace clic en el campo de introducción de datos de la barra de búsqueda, y seleccionar Limpiar historial de búsqueda. El historial de tu barra de búsqueda será limpiado.

• Si Limpiar historial de búsqueda está deshabilitado, esto significa que no hay nada que limpiar en tu historial de la barra de búsqueda.

Para limpiar elementos individuales del historial de búsquedas, haz clic en el campo de introducción de datos. Presiona la tecla de flecha Abajo para navegar por la lista de elementos. Para borrar el elemento seleccionado, pulsa Shift+Delete.