Cómo edito las opciones para añadir Adobe a la lista de sitios permitidos

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Cuando intentas descargar Adobe Reader o Adobe Flash Player desde la página de Adobe, puedes encontrar instrucciones en dicha página. Las instrucciones de Adobe están desactualizadas y deben obviarse.

1. Después de que presionas el botón de Descargar o Aceptar y en el botón de Instalar ahora, una barra amarilla aparecerá en la parte superior. Haz clic en Allow.

2. Esto preguntará la instalación del complemento Adobe Download Manager. Haz clic en Instalar ahora.

3. Cuando el complemento Adobe DLM esté instalado, haz clic en Reiniciar Firefox.

La instalación de Adobe Reader o Adobe Flash Player empezará cuando Firefox se reinicie.

¿No quieres el complemento Adobe DLM?

Lo siguientes artículos tienen instrucciones sobre cómo instalar el plugin de Adobe Flash sin instalar Adobe DLM.

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: willyaranda. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.