Salva al mundo

desde la comodidad de tu sofá

¡Necesitamos tu ayuda!

Utilizada por más de 400 millones de personas, la ayuda de Firefox está impulsada por voluntarios y es más importante que nunca. Aquí es donde intervienes tú.

¿Por qué deberías ayudar?

Ayuda a millones de usuarios de Firefox a obtener lo máximo de su navegador favorito. Tu colaboración puede llegar a millones de usuarios de todo el mundo y puedes hacerlo desde la comodidad de tu sofá.

Acerca de nosotros

Ayuda de Mozilla es una comunidad entusiasta de voluntarios y empleados que intentan ayudar a nuestros usuarios de todo el mundo. ¡Únete a nosotros en esta aventura increíble!
Haz una pregunta

Having trouble with Firefox and want some help?