Pourquoi ne puis-je pas synchroniser mes mots de passe ?

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Si la case les mots de passe est désactivée sur la page des préférences de Sync, c'est parce que vous avez défini un mot de passe principal.

Firefox Sync ne synchronisera pas vos mots de passe si un mot de passe principal est défini. Si vous voulez continuer à synchroniser vos mots de passe, essayez de supprimer votre mot de passe principal avant de synchroniser.

Ce problème a été résolu dans la version 34 de Firefox.

Avertissement important : si vous n'utilisez pas de mot de passe principal, n'importe qui ayant accès à votre ordinateur peut voir « en clair » les mots de passe que vous avez enregistrés dans Firefox.