Nouveautés de Firefox pour iOS (version 11)

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Nous sommes ravis de vous retrouver. Cette nouvelle version de Firefox pour iOS propose des améliorations de vos fonctionnalités favorites, et une expérience de navigation encore plus personnalisable.

Protection renforcée contre le pistage

La protection contre le pistage est maintenant activée par défaut à la fois pour la navigation ordinaire et pour la navigation privée. Nous avons fait en sorte que l'activer et la désactiver d'un site à l'autre soit plus facile, depuis le bouton de menu. Vous pouvez également visualiser les types de traqueurs qui sont présents sur chaque site web. tracking protection menu

Consultez l'article Protection renforcée contre le pistage avec Firefox pour iOS pour apprendre comment l'activer et la désactiver en naviguant d'un site à l'autre.

Réorganiser ses onglets

Modifiez l'ordre de vos onglets en maintenant l'appui sur chacun d'eux et en les faisant glisser vers la position désirée.

reorder tabs ios

Cette fonctionnalité n'est disponible qu'avec la version 11 d'iOS. Consultez l'article Réorganiser les onglets pour en savoir plus.

Glisser-déposer des liens depuis et vers d'autres applications (iPad)

Firefox vous permet maintenant de glisser-déposer les liens, les onglets et l'historique depuis et vers d'autres applications. Inutile de copier-coller des liens, il vous suffit d'appuyer, maintenir l'appui et les faire glisser vers une autre application.

Consultez l'article Glisser-déposer des liens et des onglets depuis et vers Firefox pour davantage d'informations.

Cette fonctionnalité n'est disponible qu'avec la version 11 d'iOS.

Davantage de raccourcis clavier pour Firefox

Gagnez du temps en utilisant les raccourcis clavier.

Pour l'affichage des onglets :

• Ajout de touches de navigation inspirées des versions ordinateur de bureau de Safari et de Firefox.
  • Amélioration visuelle de la fonction Découverte sociale.

Pour la barre d'adresse :

• Correction d'un certain nombre de problèmes importants dans l'édition des textes, pour que la modification de l'URL soit une manipulation plus familière.
  • Ajout d'une navigation au curseur à travers les onglets et l'historique des résultats de recherche.
  • Ajout de la touche Échap. pour quitter la barre d'adresse.

Pour l'affichage de la page web elle-même

La navigation et la modification de textes dans les formulaires et les zones de saisie interactives deviennent beaucoup plus faciles.

• Vous pourrez peut-être envoyer votre dernier billet de blog ou votre rapport de bogue en utilisant Firefox pour iOS.

Pour la liste des onglets

• Vous pouvez utiliser la combinaison de touches Commande + Option + Tab pour rejoindre et quitter la liste de tous les onglets.
  • Lorsque vous êtes dans cette liste, vous pouvez choisir un onglet, le fermer et l'afficher.
  • Vous pouvez également activer/désactiver la navigation privée dans la liste des onglets.

tab tray fxios 11