Novidades no Firefox para iOS (versão 40)

Boas-vindas a uma nova versão do Firefox para iOS (versão 40). Ela vem com as seguintes melhorias e funcionalidades:

Recomendações do Pocket na tela inicial, disponível nos EUA e Canadá

Você pode ver artigos e tópicos recomendados pelo Pocket na tela inicial do Firefox para iOS. Pocket é um serviço gratuito que facilita descobrir conteúdo personalizado para seus interesses. O idioma do Firefox deve ser English (Canada) ou English (United States) para receber recomendações de artigos do Pocket. Este recurso é ativado por padrão. Saiba como personalizar a configuração de recomendação do Pocket.

iOS homepage Pocket section

Comece na tela inicial do Firefox para iOS após 4 ou mais horas de inatividade

Por padrão, quando você abre o Firefox para iOS após 4 ou mais horas de inatividade, o aplicativo inicia em uma nova aba e exibe a tela inicial. Se você abrir o aplicativo em menos de 4 horas de inatividade, o aplicativo é aberto na aba ativa mais recente. Você pode personalizar sua configuração para sempre abrir uma nova aba, ou nunca iniciar em uma nova aba.

iOS opening screen setting