O que há de novo no Firefox para iOS 4.0

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Bem-vindo de volta! Esta atualização vem com mais melhorias para lhe dar uma experiência de navegação mais suave e mais integrada. Adicione o novo widget do Firefox à sua tela Hoje e acesse suas novas abas e links copiados ainda mais rapidamente. Você também pode acessar seus marcadores em apenas algumas passagens através da barra de pesquisa. Nós também lhe oferecemos um controle maior sobre os avisos de certificado.

O Firefox na sua tela Hoje

Disponível a partir do iOS 9. Visite a página de suporte da Apple para saber qual a sua versão.

Quando adiciona o widget do Firefox à sua tela Hoje, você pode abrir novas abas rapidamente ou visitar links que copiados para a área de transferência.

today ios 4.0

If your device is locked, Firefox will appear in Today view with the copied link hidden to protect your privacy.

Acesse seus marcadores usando a barra de pesquisa (Barra Incrível)

Quando você digitar um texto na barra de pesquisa, o Firefox mostrará resultados correspondentes a partir dos seus marcadores, além dos resultados para os mecanismos de pesquisa. Simplesmente digite sua pesquisa e os seus marcadores aparecerão com uma estrela próximo deles.

bookmark results ios

Sobrepor erros de certificado

Por padrão, o Firefox mantêm sua informação segura lhe avisando quando uma conexão de site não é segura. Se você estiver certo de que quer acessar um site potencialmente inseguro, o Firefox agora lhe oferece a opção para deixar você ignorar estes avisos.

override cert ios 4.0

Imprima páginas da web

Consulte Avisos de certificado no Firefox para iOS para saber mais.

Imprima páginas da web para as suas impressoras do Airprint tocando no botão compartilhar share button ios no rodapé da tela, seguido pelo ícone Imprimir.

print ios 4.0

O modelo "newerversionsios" não existe ou não possui uma revisão aprovada.

Mozilla Fun Fact

Did you know Mozilla is a non-profit whose support is done mostly by volunteers? And that we are independent and open source? Keep browsing freely!