O que há de novo no Firefox para iOS 2.0

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Bemvindo ao Firefox para iOS! Este lançamento inclui novos melhoramentos que lhe permitem gerir palavras-passe guardadas, abrir páginas no Firefox a partir da Pesquisa Spotlight, e usar o 3D Touch para pré-visualizar ou abrir páginas rapidamente a partir da sua lista de separadores ou ecrã inicial.

Abra os separadores do Firefox a partir do ecrã inicial com o 3D Touch (iPhone 6S 6s e novos dispositivos)

Aceda rapidamente ao Firefox a partir do menu com o 3D Touch em novos dispositivos. Pressione o ícone do Firefox no seu ecrã inicial para abrir novos separadores ou aceder ao seu último marcador.

3d touch ios

Pré-visualizar páginas na sua lista de separadores (iPhone 6S e novos dispositivos)

O Firefox agora funciona com o 3D Touch para lhe permitir pré-visualizar páginas Web na sua lista de separadores, sem os abrir. Pressione o separador até este aparecer, depois deslize para cima para ver mais opções.

peek and pop ios
Para saber mais sobre esta funcionalidade, consulte Pré-visualizar páginas na sua lista de separadores com o 3D Touch.

Abrir páginas Web no Firefox na Pesquisa Spotlight

O Firefox agora está integrado na Pesquisa Spotlight, para que você possa aceder os seus separadores abertos recentemente nos resultados de pesquisa.

spotlight search ios

Guardar e gerir informação de inícios de sessão

O Firefox pode guardar a sua informação de início de sessão, para que você não tenha que a introduzir todas as vezes que iniciar sessão. O Gestor de palavras-passe também permite-lhe ver, editar ou eliminar os seus inícios de sessão guardados.

show saved logins 2.0
Consulte Gerir palavras-passe guardadas no Firefox para iOS e saiba mais sobre esta funcionalidade.

Localizar na página

A funcionalidade Localizar na página permite-lhe encontrar palavras ou frases num pagina Web com apenas alguns toques. Basta clicar em Localizar na página no menu de partilha ou destacar a palavra que pretende localizar e escolha Localizar na página no menu que aparece.

find in page results 2.0
Consulte Procurar numa página Web no Firefox para iOS e saiba mais sobre esta funcionalidade.

Para saber mais acerca da versão mais recente do Firefox para iOS, consulte O que há de novo no Firefox para iOS (versão 6.0).