O que aconteceu com o Firefox Send?

O Firefox Send foi descontinuado em 17 de setembro de 2020. Não é mais possível enviar ou receber arquivos. Gostaríamos de agradecer a todos que experimentaram o Firefox Send.

Nós lançamos o Firefox Send como uma forma de você compartilhar arquivos com segurança e facilidade usando qualquer navegador. Infelizmente, alguns usuários estavam começando a fazer uso abusivo do Firefox Send, enviando código malicioso (malware) e conduzindo ataques de fraude (phishing). Assim que soubemos deste problema, interrompemos o serviço. Consulte o Blog da Mozilla para saber mais detalhes sobre o motivo deste serviço ter sido descontinuado.

O que aconteceu com os arquivos que enviei anteriormente?

Todos os arquivos enviados para o Firefox Send foram eliminados com segurança de nosso servidor. Se você compartilhou arquivos de seu computador ou dispositivo, os arquivos originais não foram excluídos, movidos ou alterados de forma alguma pelo Firefox Send.