Reconocimiento de voz en Firefox para Android

El reconocimiento por voz de Firefox para Android te permite escribir una dirección web en la barra de direcciones mediante la voz, sin necesidad de utilizar el teclado. Solo tienes que pulsar el icono del micrófono y hablar:

mic voice input 42voice input 57

Activar o desactivar el reconocimiento por voz

1. Selecciona el botón de menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y, a continuación, Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Selecciona Accessibilidad.
  3. Marca la casilla que se encuentra junto a Reconocimiento por voz para activarlo (si está azul, significa que está activado).
  1. Selecciona el botón de menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) y, a continuación, Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) .
  2. Selecciona Visualización.
  3. Marca la casilla que se encuentra junto a Reconocimiento por voz.
    voice6

Para desactivar el reconocimiento por voz, sigue los pasos anteriores y desmarca la casilla que se encuentra junto a Reconocimiento por voz.

Utiliza el reconocimiento por voz

1. Selecciona la barra de direcciones.
  2. Pulsa el icono del micrófono:
    voice2voice input 57
  3. Cuando aparezca una pantalla con el reconocimiento de voz, empieza a hablar. Firefox escribirá lo que dices en la barra de direcciones.
  4. Para lanzar la búsqueda utilizando el motor de búsqueda predeterminado, selecciona Ir. También puedes seleccionar otros motores de búsqueda más abajo en la misma página.