Use abas no Firefox para iOS

Sua tela parece diferente? Você pode estar com uma versão antiga do Firefox. Obtenha a versão mais nova na App Store!

Use abas para abrir, ver e gerenciar multiplas páginas web no Firefox para iOS.

Abrir uma aba

1. Toque no ícone de abas na parte inferior da tela.

new tab ios 10
  2. Toque no sinal de mais na parte inferior da tela.
open tab ios 10

Fechar uma aba

1. Toque no ícone de abas na parte inferior da tela.

new tab ios 10
  2. Toque no X para fechar a aba.
FxiOS-close-tab
Dica: Deslize uma aba para o lado para fecha-la.

Fechar todas as abas

Esse recurso permite fechar todas as suas abas abertas ao mesmo tempo. (Dica: A opção Desfazer irá aparecer brevemente na parte inferior no caso de mudar de idéia.

1. Toque no ícone de abas na parte inferior da tela.

new tab ios 10
  2. Toque no icone de lixeira trash icon fx iOS na parte inferior da tela e depois em Fechar todas as abas.
    close tabs ios 10

Ver abas

1. Toque no ícone da aba na parte inferior da tela.
    tab number 10
  2. Suas abas abertas serão exibidas na tela
    ios tab 13
  3. Use a caixa de pesquisa para pesquisar suas abas abertas.
Procurando suas abas privativas abertas? Clique na máscara de navegação privativa fxios 13 pb no canto inferior esquerdo para ver as abas privativas abertas.