Usa Firefox en otros idiomas con los paquetes de idiomas

Firefox te permite mostrar los menúes, notificaciones, mensajes y otros elementos de la interfaz en diferentes idiomas.

Consejo: para elegir un idioma a la hora de mostrar las páginas web, consulta el artículo Elegir el idioma preferido en páginas multilingües.

Cambiar Firefox a otro idioma

Puedes cambiar de idioma en cualquier momento para mostrar los menús, notificaciones y mensajes de Firefox en un idioma diferente.

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. En la sección Idioma del panel General, elige el que quieras en el menú desplegable.
  3. Reinicia Firefox.
Nota:Si estás utilizando Firefox Developer Edition o Firefox Nightly, deberás descargar una nueva copia del idioma que desea utilizar aquí [https://www.mozilla.org/firefox/all/#product-desktop-release.

Agregar idiomas a la interfaz de Firefox

Siga los siguientes pasos para agregar más idiomas al Firefox.

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. En la sección Idioma del panel General, elige la opción Buscar más idiomas en el menú desplegable.
  3. Haz clic en Seleccione un idioma a añadir, elige los idiomas que quieras y haz clic en Añadir.
  4. Usa los botones Subir y Bajar para cambiar el orden o Eliminar para suprimir un idioma de la lista.
  5. Para guardar los cambios, haz clic en Aceptar.
Firefox mostrará el primer idioma de la lista como el predeterminado. Si necesita usar los otros idiomas, lo hará en el orden en el que aparecen.

Establecer un orden de preferencia para los idiomas

Si una función de Firefox no está disponible en tu idioma preferido, Firefox lo mostrará en el siguiente idioma que hayas establecido en la lista.

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. En la sección Idioma del panel General, haz clic en Ver alternativas para abrir la ventana Ajustes de idioma de Firefox.
  3. Selecciona un idioma y usa los botones Subir y Bajar para cambiar el orden o Eliminar para suprimirlo de la lista.