Ative ou desative os controles do modo picture-in-picture

Atualize seu Firefox para obter as últimas funcionalidades e atualizações de segurança.

Nota: Este artigo se aplica ao Firefox versão 72 em diante.

O recurso picture-in-picture permite destacar vídeos de uma página web e assistir em uma janela flutuante enquanto você navega em outras abas.

Se não quiser que apareçam esses controles quando passar o cursor do mouse sobre um vídeo no Firefox, você tem opção de ocultar (nota: mesmo desativando esses controles, você ainda pode abrir um vídeo em picture-in-picture clicando com o botão direito do mouse sobre ele).

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. No painel Geral, deslize até a seção Navegação.
  3. Desmarque a opção “Ativar controles de vídeo picture-in-picture”.
    ptBR-Fx72-Settings-UncheckPIP

Se mais tarde quiser voltar a ativar os controles, basta marcar novamente esta opção.