Protección contra rastreo en Firefox Focus para iOS

La protección contra rastreo de Firefox Focus bloquea a los rastreadores que te siguen por las páginas web.

¿Cómo sé si la Protección contra rastreo está activada o no?

Cuando visitas una página, te aparecerá un escudo en la barra de direcciones. Si la Protección contra rastreo está activada, el escudo te aparecerá junto a un número que te indica cuántos rastreadores está bloqueando en esa página:

shield url focus ios
  • Si te aparece junto al número 0, significa que esa página no tiene rastreadores.
  • Si el escudo tiene una línea que lo atraviesa tracking protection off, significa que la Protección contra rastreo está desactivada y no está bloqueando a posibles rastreadores.

Activar o desactivar la Protección contra rastreo

1. Selecciona el escudo de la barra de direcciones para abrir el panel Protección contra rastreo.
  2. Marca la casilla que se encuentra junto a Protección contra rastreo para activarla o desactivarla (azul significa que está activada switchonios).

Si desactivas la Protección contra rastreo, se quedará así hasta que selecciones la opción Eliminar o cierres Firefox Focus.

Ver los tipos de rastreadores de una página

Selecciona el escudo para abrir el panel Protección contra rastreo. En él te aparecerán los tipos de rastreadores existentes en esa página: de publicidad, analíticos, sociales o de contenido.

Descubre más sobre el rastreo y los estándares que utiliza Disconnect para crear su lista. Descubre más sobre las listas que utiliza Firefox Focus para la Protección contra rastreo.