Template:standardiosnew

Firefox for iOS Firefox for iOS Última atualização: 03/03/2024

Bem-vindo a nova versão do Firefox para iOS.

Nesta versão você recebe as mais recentes correções para uma experiência de navegação mais estável e segura. Veja detalhes em nossa lista no Github.

Obrigado por apoiar o Firefox/Mozilla e a nossa missão em prol da privacidade, segurança e inclusão na web.

Essas pessoas ajudaram a escrever este artigo:

Illustration of hands

Torne-se um voluntário

Desenvolva e compartilhe sua especialidade com outras pessoas. Responda perguntas e aprimore nossa base de conhecimento.

Saiba mais