Como configurar Firefox Sync para Android

Inicie a sessão na sua conta Mozilla no Firefox para Android para sincronizar os seus marcadores, cartões de crédito, histórico, credenciais e os separadores abertos entre os seus dispositivos.

Iniciar a sessão na sua conta Mozilla

Opção 1: Emparelhar o seu navegador móvel com o Firefox para PC

Para sincronizar os seus marcadores, cartões de crédito, histórico, credenciais e os separadores abertos com o Firefox Sync usando uma conta Mozilla existente e um código QR:

• No seu Firefox para PC:
    1. Aceda a firefox.com/pair.
    2. Clique em Começar.
  • Na sua aplicação Firefox para Android:
    1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
    2. Toque em Sincronizar e guardar os seus dados.
    3. Toque em Pronto para digitalizar.
  1. Aponte a câmara do seu dispositivo para o código QR na sua área de trabalho.

Opção 2: Iniciar a sessão com as suas credenciais

Para sincronizar os seus marcadores, cartões de crédito, histórico, credenciais e os separadores abertos com o Firefox Sync, basta entrar na sua conta Mozilla existente:

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Sincronizar e guardar os seus dados.
  3. Toque em Em vez disso, usar e-mail
  4. Insira as credenciais da sua conta Mozilla quando solicitado.

Escolher o que sincronizar

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Definições .
  3. Digite o seu endereço de e-mail.

Selecione os tipos de informação que pretende sincronizar:

• Marcadores
    • Cartões de crédito
    • Histórico
    • Credenciais
    • Separadores abertos
Notas: Firefox Sync não é uma ferramenta de cópias de segurança on-line, mas foi desenhada para permitir-lhe que sincronizasse os dados de navegação entre duas ou mais instalações do Firefox. Para guardar uma cópia de segurança dos seus dados, consulte Efetuar cópia de segurança e restaurar a informação dos perfis do Firefox.