Defina o Firefox Focus como navegador padrão no Android

Defina o Firefox Focus como seu navegador padrão se você deseja que ele abra links por padrão. As instruções variam dependendo da versão do seu Android:

Para descobrir a versão do seu Android, abra o aplicativo Configurações e toque em Sobre o celular, Sobre o tablet ou Sobre o dispositivo (você pode precisar tocar na aba Mais em algumas versões do Android). Se a versão do seu Android não aparecer, toque em Versão do Android (ou Informações do software em algumas versões do Android).
Veja como fazer para sua versão de Android:

Android versão 7 e Android versão 8

1. Toque no botão de menu no canto superior direito do Firefox Focus.
    focus menu android
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque na opção ao lado de Definir como navegador padrão para ativá-la (azul significa ativado).
  4. Toque em App de navegador.
  5. Toque em Firefox Focus para selecioná-lo.

Android versão 6

1. No menu de configurações do seu celular, toque em Aplicativos e notificações (pode se chamar Aplicativos em algumas versões do Android).
  2. Toque em Avançado (você pode ter que tocar no ícone de Engrenagem primeiro em algumas versões do Android).
  3. Toque em Aplicativos padrão.
  4. Toque em Aplicativo navegador para abrir uma lista de opções.
  5. Toque em Firefox Focus para selecioná-lo.

Android versão 5 e mais antigos

1. Abra as Configurações do aplicativo e toque em Aplicativos (em algumas versões do Android, este botão é chamado Aplicativos ou Gerenciador de aplicativos e você pode ter que tocar em Gerenciar aplicativos antes do próximo passo).
  2. Toque na aba Todos.
    Android ICS Manage Apps - Cropped just showing stock
  3. Toque no navegador atual que abre os links. Este geralmente é o navegador padrão que é chamado de "Navegador" ou "Internet".
  4. Toque em Limpar padrão para impedir que este navegador abra links por padrão. Se "Limpar padrão" estiver desativado (cinza), então você não instalou outro navegador ou você instalou outro navegador como o Opera e ele está marcado como navegador padrão. Se você instalou outra navegador, volte para o passo anterior e repita com o navegador padrão.
    Android ICS Clear defaults - Cropped
  1. Abra um link em um aplicativo Android como um aplicativo de e-mail.
  2. Toque no Firefox Focus e então no botão Sempre.