Problème de défilement avec Firefox après la mise à jour vers OS X Mavericks

Kenn liggéeyatul dara ci xët wii, kon ëmbiitam nekkatul bu bees.

This page does not exist in Wolof. You have been redirected to the Français version instead. If you would like to localize it into Wolof, click here. You can also see the English version of this page.
Cet article s'applique uniquement aux utilisateurs de Mac.

Des utilisateurs d'OSX Mavericks ont rencontré des problèmes de défilement après avoir tenté de glisser vers une page précédente. Ce problème a également été signalé sur d'autres navigateurs.

Essayez une de ces solutions en attendant qu'Apple règle le problème durablement.

Changez vos Préférences Système

1. Cliquez sur l'icône Apple dans le coin supérieur gauche de votre écran pour ouvrir le menu.
  2. Choisissez Préférences Système, puis Général.
  3. Cochez Toujours en face du réglage Afficher les barres de défilement.

Changez vos réglages about:config

1. Tapez about:config dans la barre d'adresse et validez.
  2. Quand la page d'avertissement Attention, danger ! apparait, cliquez sur le bouton Je ferai attention, promis ! pour continuer.
  3. Dans le champ de recherche, tapez browser.gesture.swipe pour afficher les préférences suivantes :
    config swipe
  4. Faites un clic-droit sur une des lignes et sélectionnez Modifier pour éditer sa valeur.
  5. Supprimez tout le texte présent dans la case, puis cliquez sur OK.
    clear config
  6. Répétez les étapes 4 à 5 pour chacune de ces préférences :
  • browser.gesture.swipe.down
  • browser.gesture.swipe.left
  • browser.gesture.swipe.right
  • browser.gesture.swipe.up
Modifier vos réglages about:config pourrait affecter les performances de Firefox. Pour restaurer les valeurs par défaut, faites un clic-droit sur la ligne et sélectionnez Réinitialiser.