Redefina a senha principal se você a esqueceu

Usando a Senha Mestra, você protege todos os nomes de usuário e senhas armazenados localmente pelo Firefox. Caso tenha esquecido essa senha, você deve redefini-la.

Atenção: Redefinir a senha mestra remove todos os nomes de usuário e senhas salvos.
  1. Na barra de endereços do Firefox, digite o seguinte endereço:
    chrome://pippki/content/resetpassword.xul.
  2. Pressione EnterReturn.
  3. Será aberta a página "Redefinir senha mestra". Clique no botão Redefinir para redefinir sua senha mestra.
Lembre-se: Redefinir a senha mestra remove todos os nomes de usuário e senhas salvos.
  1. Na barra de endereços do Firefox, digite o seguinte endereço:
    chrome://pippki/content/resetpassword.xhtml
  2. Pressione EnterReturn.
  3. Aparece a página "Redefinir senha mestra". Clique no botão Redefinir, para redefinir sua senha mestra.
Lembre-se: Redefinir a senha mestra remove todos os nomes de usuário e senhas salvos.