Política de Privacidade

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Firefox OS, Firefox Marketplace e everything.me™ possuem suas próprias políticas de privacidade. Este artigo explica como acessá-las.

Você pode acessar as políticas de privacidade através dos seguintes links:

Você tambem pode acessá-las no seu dispositivo Firefox OS.

1. Arraste a tela e encontre o aplicativo Configurações.
  2. Toque o ícone Settings App (small).
  3. Role para baixo até a seção Aparelho e toque em Informações.

Device Information List Item-pt-BR
  4. Role para baixo até a seção Sobre o Firefox OS e toque no botão Sua privacidade.

settings - device information - your privacy - ptbr
  5. Escolha o produto do qual você quer ler a política de privacidade.