Pontoon - Gerir dados da conta

Privacy and Security Privacy and Security Criado: 05/05/2019

Pontoon é um serviço de localização da Mozilla. A sua política de privacidade está aqui.

Que dados é que recebem da minha conta?

Pontoon requer que os utilizadores tenham uma 'Conta Firefox' para poderem iniciar a sessão e utilizar o serviço.

A única informação guardada no Pontoon é:

• Endereço de e-mail (recebido quando inicia a sessão com a sua 'Conta Firefox')
  • Nome a exibir opcional

Também tem a opção para incluir uma imagem de avatar associada com o Gravatar. Esta imagem não é mantida no Pontoon - esta apenas é exibida.

Conteúdo

As contribuições para as traduções são associadas publicamente com o seu e-mail ou nome a exibir.

Como é que eu acedo aos meus dados da conta?

Se pretender saber acerca dos dados da 'Conta Firefox' e como aceder aos mesmos, consulte Conta Mozilla - Gerir dados da conta. Pode aceder à sua conta Pontoon aqui.

Como é que eu atualizo os meus dados da conta?

Pode atualizar a sua conta Pontoon aqui. Pode alterar aqui o seu nome de exibição e enviar mensagem. Por favor, note que ao alterar o seu e-mail no Pontoon não afeta a sua capacidade de iniciar a sessão com a sua 'Conta Firefox'. O Pontoon irá guardar o endereço de e-mail da sua 'Conta Firefox' e o endereço de e-mail atualizado diretamente no Pontoon, e irá associar ambos os e-mails à sua conta Pontoon. Ao atualizar um endereço de e-mail no Pontoon não irá atualizá-lo nas 'Contas Firefox'. Se quiser atualizar o e-mail utilizado com a sua 'Conta Firefox', consulte Alterar o endereço de correio eletrónico principal na conta Mozilla.

Como é que elimino os meus dados da conta?

Pode eliminar a sua conta, enviando uma mensagem para pontoon-team@mozilla.com. Isto irá eliminar todos os dados de conta obrigatórios e opcionais.

Nota:

• Todas as contribuições de localização são mantidas, e assim estas podem continuar a ser utilizadas pelo apoio.
  • O seu endereço de e-mail/nome a exibir serão alterados para “Importados”.
  • Qualquer trabalho de tradução associado com a sua conta anterior será atribuído para “Importados”, incluindo quaisquer listagens no grupo 'Melhores Colaboradores'.

Durante quanto tempo é que mantêm os meus dados da conta?

Pontoon mantém indefinidamente o seu nome a exibir e o nome de utilizador no histórico de versões de cada projeto porque alterar o histórico do controlo de versão poderia causar problemas de desenvolvimento.