Abra uma nova aba privativa no Firefox Focus para Android

O Firefox Focus facilita navegar entre páginas web e abrir várias abas privativas. É fácil ver que abas estão abertas e mudar para cada uma.

Para abrir um link em uma nova aba privativa

1. Mantenha o dedo sobre um link em uma página para abrir o menu.
  2. Toque em Abrir em aba privativa.
  3. A página é aberta em uma nova aba privativa.

Para ver as abas privativas abertas, toque no número no alto à direita da tela para abrir a lista de abas abertas.

Para excluir uma aba, clique no x ao lado dela no menu.

Para limpar a sessão de navegação, excluindo todas as abas, clique no ícone de lixeira no alto à esquerda da tela.

ptBR-AndroidFocus101-AddressBar-Tabs