Barra do Norton não funciona com o Firefox versão 41

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

A partir da versão 41, o Firefox deixou de suportar uma tecnologia antiga e instável denominada "Binary XPCOM" utilizada por um pequeno número de programadores de extras. A Mozilla encorajou os programadores a atualizar os respetivos extras para manterem-se seguros e compatíveis com as últimas versões do Firefox (consulte aqui e também o nosso artigo Assinatura de extras no Firefox).

A atual Barra do Norton não está funcional temporariamente no Firefox até que o Norton lance uma grande atualização. Os planos do Norton são anunciados no fórum deste, incluindo o anúncio inicial do Norton e as últimas atualizações de estado).

Passos que pode efetuar:

• A aplicação Norton independente irá continuar a funcionar sem a barra de ferramentas. Utilize as funcionalidades na aplicação do Norton e, se necessário, desinstale a barra de ferramentas. Reinstale-a quando o Norton lançar uma correção.
  • Continue a utilizar a última versão do Firefox para uma maior estabilidade e segurança. Não utilize uma versão mais antiga do Firefox.
  • Utilizadores do Identity Safe: Utilize o Identity Safe diretamente no seu produto Norton, ou visite https://identitysafe.norton.com/ num novo separador. A partir do seu produto Norton ou do site Identity Safe, pode visualizar os seus inícios de sessão e copiar/colar os seus nomes de utilizador e palavras-passe. Pode também aceder aos seus itens de endereço e carteira.