Gestionar pestañas en Firefox para Android

This article may be out of date.

An important change has been made to the English article on which this is based. Until this page is updated, you might find this helpful: Manage tabs in Firefox for Android

This page does not exist in català. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into català, click here. You can also see the English version of this page.

bold text

Firefox para Android te permite crear y administrar fácilmente varias pestañas. Este artículo te mostrará cómo se hace.

Ahora puedes agrupar las pestañas en Colecciones. Consulte Colecciones en Firefox para saber más.

¿Dónde están mis pestañas?

Todas tus pestañas abiertas están guardadas en la bandeja de pestañas, aquí es también donde abres una nueva pestaña. Toca el número que está al lado de la barra de direcciones, este número muestra cuántas pestañas tienes abiertas:

FenixViewTabs

Aquí puedes ver todas tus pestañas abiertas:

FenixTabsTray2

Pestañas privadas

También puedes ver los sitios en el modo de navegación privada si no quieres que Firefox recuerde tu historial de navegación o de búsqueda. Hay una bandeja de pestañas separada para tus pestañas privadas.

Para ver tus pestañas privadas abiertas:

1. Toca el número que está al lado de la barra de direcciones, este número muestra cuántas pestañas abiertas tienes:
FenixViewTabs
  1. Toca el icono de la máscara para ver tus pestañas privadas abiertas.
    FenixPrivateTabs

¿Cómo abro una pestaña?

Abrir una nueva pestaña en blanco

Visita la bandeja de pestañas tocando el número que está al lado de la barra de direcciones, este número muestra cuántas pestañas abiertas tienes:

FenixViewTabs
  • Para abrir una nueva pestaña, toque el botón FenixNewTab de la parte inferior derecha de la bandeja de pestañas.
  • Para abrir una nueva pestaña en el modo de navegación privada, toque el icono de la máscara para ver las pestañas privadas y luego toque el botón + PRIVADA.

Abrir un enlace en una nueva pestaña

1. Para abrir un enlace en una nueva pestaña, haga un toque largo en el enlace para abrir el menú contextual.
  2. En el menú contextual, toque Abrir enlace en una pestaña nueva, o seleccione Abrir enlace en una pestaña privada para abrir el enlace en sus pestañas privadas.
  3. Para cambiar rápidamente a su nueva pestaña, toque en la opción CAMBIAR que aparece inmediatamente después de abrir una nueva pestaña.

¿Cómo comparto pestañas?

Compartir la pestaña abierta actual

1. Toque el botón de menú de tres puntos junto a la barra de direcciones.
    Fenix79Menu
  2. Toque el icono de compartir: FxPreview-share-icon
  • Enviar a otro dispositivo con Sync: En ENVIAR A DISPOSITIVO aparecerán sus dispositivos sincronizados, seleccione uno para compartir su pestaña.
  • Enviar a través de una acción: Selecciona una acción como Gmail, mensajes y más, para enviar la pestaña con esa acción.

Compartir varias pestañas

1. Visita la bandeja de pestañas tocando el número que está al lado de la barra de direcciones, este número muestra cuántas pestañas abiertas tienes:
    FenixViewTabs
  2. Toca el botón de menú de tres puntos en la bandeja de pestañas.
    FenixTabsMenu
  3. Selecciona Compartir todas las pestañas.
  4. Aparecerá la lista de pestañas a compartir.
  • Enviar a otro dispositivo con Sync: En ENVIAR A DISPOSITIVO aparecerán sus dispositivos sincronizados, seleccione uno para compartir su pestaña.
  • Enviar a través de una acción: Selecciona una acción como Gmail, mensajes y más, para enviar la pestaña con esa acción.

¿Cómo cerrar pestañas?

Cerrar todas las pestañas abiertas

1. Visita la bandeja de pestañas tocando el número que está al lado de la barra de direcciones, este número muestra cuántas pestañas abiertas tienes:
    FenixViewTabs
  2. Toca el botón de menú de tres puntos en la bandeja de pestañas.
    FenixTabsMenu
  3. Selecciona Cerrar todas las pestañas
  4. Una notificación de Pestañas cerradas aparecerá brevemente, toque DESHACER para reabrir estas pestañas.

Ver y reabrir las pestañas previamente cerradas

Nota: Las pestañas de navegación privada no aparecerán en su historial, por lo que no pueden ser reabiertas.
  1. Toque el botón de menú de tres puntos junto a la barra de direcciones.
    Fenix79Menu
  2. Seleccione Historial.
  3. Aparecerá una lista de los sitios visitados recientemente. Toque el botón de tres puntos de la página que desea volver a abrir.
  4. Toque en Abrir en una nueva pestaña, o seleccione Abrir en una pestaña privada para abrir el enlace en sus pestañas privadas.

L'article us ha semblat útil?

Please wait...

Illustration of hands

Volunteer